消毒した瓶に、マッシュルームをまるごと、もしくは半分に切っていれる。
その上に適量のトライのローズマリーをふりかける。
マッシュルームが浸るくらいまでオリーブオイルを加え、蓋をして冷暗所に保存。
※冷蔵庫に入れてしまうとオリーブオイルが固まってしまうので、冷暗所で保存してください。 ※マッシュルームは水分が多い食品ですので、早めに召し上がってください。 ※ガーリックを入れてもいいです。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/14880393/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑マッシュルームのローズマリーオリーブオイル漬け | レシピブログTOP