ごはん、長いも、みじん切りにした大葉を混ぜ合わせる。塩を少しずつ入れて味をみる
「1」を小判状のおにぎりにして、フライパンに油をしかず両面焼く
できあがった「2」にいくらを乗せて完成!
冷めてもおいしいです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10393334983.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑長いも小判焼きおにぎり | レシピブログTOP