鶏ささみは筋を取って1本を半分に切る。梅干は種を取り包丁で細かく叩く。大葉は千切りに
ささみを串に刺し塩を少々。グリルなどで焼き鳥にする
焼きあがった「2」に大葉、梅を乗せて完成!
竹串は水に漬けておくか、アルミホイルで巻くと焦げません
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10439185095.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏ささみの梅たたき串 | レシピブログTOP