ケールを使って

ケールを使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 56
jugonさん
jugonさん
"ケール" は、あの青汁の元です。 だからそんなののサラダって??って思いましたが、お塩でモミモミするからでしょうか、苦みも青臭さも軽減されて、まぁまぁ(^^)このサラダ、異邦人の食卓のタヌ子さん...
ブログ記事を読む>>

他のチップスのレシピ(3,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
タヌ子さん

タヌ子さん  2017/10/28 UP!
リンクありがとうございました。ケールを揉む時は、レモン汁など酸味のあるものも加えた方がより柔らかくなるみたいです。私が使っているお醤油はかなり薄味なので、普通のお醤油だと味が濃くなっちゃうかも。これからお好みの割合を見つけてくださいね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/10/25 UP!
ugonさんおはようございますフリルケール素敵な食材でサラダカレー・チップス美味しそうです素敵ですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ケールを使って by jugonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP