鳥皮のパリパリ焼き レシピ

鳥皮のパリパリ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
てんてんさん
てんてんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

鳥皮をニンニク、塩コショウで味付けして焼きました。

材料

  1. 鳥皮 2枚
  2. ニンニク 1片(すり下ろす)
  3. 塩、こしょう 適宜
  4. 七味唐辛子 お好みで

作り方

  1. 1.

    鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。

  2. 2.

    魚焼きグリルで両面こんがり焼く。

  3. 3.

    あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。

ワンポイントアドバイス

オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/30214665.html

  • (ID: r4708)
  • 2009/11/06 UP!

他のこしょうのレシピ(137,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鳥皮のパリパリ焼き | レシピブログTOP