鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。
魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。
オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/30214665.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鳥皮のパリパリ焼き | レシピブログTOP