おつまみ納豆
料理紹介
とにかく刻んで乗っけて混ぜて。見えないけど納豆は下にいます。
材料
- 納豆(今回は黒豆納豆の小粒) 1パック
- おくら たまねぎ 野沢菜 青ねぎ 長いも 適当(各みじん切り)
- ツナ ちりめんじゃこ 生卵 生卵は黄身のみ使用
作り方
- 1.
納豆は器に入れて練っておく
- 2.
刻んだ2と3を乗せる。
- 3.
たれと醤油、からし、わさびは好みで。
ワンポイントアドバイス
納豆は好きな物で。海苔に包んで食べても。
記事のURL:
- (ID: r3715)
- 2009/09/22 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません