【冷やし中華】 酢醤油 レシピ

【冷やし中華】 酢醤油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スピカさん
スピカさん
今回は、「冷やし中華」。タレは、混ぜるだけの酢醤油です。お昼は、麺類であることが多い。ささっと作れるし、助かります。タレ作って、麺ゆでて、具材切って、冷蔵庫で冷やしておけば、昼にすぐ食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16998701)
  • 2017/08/22 UP!

他の酢のレシピ(125,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【冷やし中華】 酢醤油 by スピカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP