Min(小林 瞳)さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

Min(小林 瞳)さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

みずさん
『600wの電子レンジで50秒加熱して溶かし、みかん液に入れて混ぜる』というのは、どういうことなのでしょうか?
みかん液というのは今までの工程で作っていたものとはまた違うものなのですか?
by みずさん2022/12/31 UP
お返事:すみません水でふやかした粉ゼラチンの事なんですが記載漏れで分かりにくくなっておりました。
修正しますのでよろしくお願い致します。
コメントされた記事:【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ)
ポンポネッラさん
再加熱を6回しましたが、柔らかい凹む事無いシフォンケーキが出来ました
by ポンポネッラさん2021/05/02 UP
コメントされた記事:【簡単!炊飯器・ケーキ】材料4つ!炊飯器で紅茶シフォンケーキ
akiさん
とっても美味しくできました!! 今までダマダマのオオバコわらび餅をこんな物かなぁと作って食べていました(笑) 最高素敵レシピありがとうございます!!
by akiさん2020/08/04 UP
コメントされた記事:これなら美味しい!カロリーほぼゼロ!!サイリウム(オオバコ)わらび餅♪コツも分かりました^^
もっと見る

みんなからのごちレポ

みずさん
出来ましたっっ!
初ギモーヴ!
余りに余りまくってたみかんを少しでも消費出来たのでありがたいです!
ふわっとしゅわっとほんのりレモンで美味しかったです。
レシピへの質問の回答などもありがとうございました。
by みずさん2023/01/01 UP
対象のレシピ:【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ)
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Min(小林 瞳)さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP