【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ) レシピ

【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
Min(小林 瞳)さん
Min(小林 瞳)さん
      箱買いしたみかんがまだ残っていたので、みかんを使って生マシュマロ(ギモーヴ)を作りました^^   フレッシュなみかんをレンジ加熱して、ゼラチンを合わせたら、ホイップしていくだけ♪   と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16706139)
  • 2017/03/20 UP!

他のみかんのレシピ(10,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みずさん

みずさん  2022/12/31 UP!
『600wの電子レンジで50秒加熱して溶かし、みかん液に入れて混ぜる』というのは、どういうことなのでしょうか?みかん液というのは今までの工程で作っていたものとはまた違うものなのですか?

お返事: すみません水でふやかした粉ゼラチンの事なんですが記載漏れで分かりにくくなっておりました。修正しますのでよろしくお願い致します。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ) by Min(小林 瞳)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP