まぐろは包丁で叩き、ボウルに入れて★印と和えて皿に盛る。(筋があれば、とっておく)
アボカドは種を取って皮をむき、ボウルに入れてフォークで潰し、◆印と和えて皿に盛る。
クリームチーズはボウルでクリーム状に混ぜ、オリーブオイルと和えて皿に盛る。 クラッカーを添えて完成!
レモンを入れていますが長時間経つと変色するので注意!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/3-2305.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑「マグロ・アボ・クリチの3色ディップとクラッカー」クリスマスにも♪ | レシピブログTOP