フライパンに油をひかずに一口大に切ったサーモンを並べ点火する。
サーモンから次第に出てくる脂で軽く両面を炒め、塩、レモン汁を入れて全体に味をなじませる。
器に盛り、仕上げにバジルを振りかければ出来上がり♪
脂がのったサーモンはサラダ油無しで調理できます♪
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-08-19
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サーモンの塩炒めレモンバジル風味 | レシピブログTOP