さつまいもを乱切りにして、揚げ油に入れる 色が変わって、すっと爪楊枝が刺さったら、そのまま油を切り同じフライパンに、水、きみ砂糖を入れて絡め、ごま塩で味を整えたら出来上がり
さつまいもが半分隠れるくらいで、油は充分 少なめでも大丈夫だよ
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大学芋✨今が旬 | レシピブログTOP