桃咲マルクさん
2011/05/06 UP!
今、お店から帰って来てランチを食べながら記事をいっきに読みました(^-^)なんと、私の好きなものばかりです!!フォッカッチャはまさに昨夜、コメントである方のとこで好きだと書いたところ!!あのモッチリ感が最高ですよね!家で作れるのですね?私はホームベーカーリーを持っていないのであれですが・・・。は~食べたい!思い出の土地・・・あのこぶサラダのジャム?(笑)そしてこのブロンディー!肌色という色がなくなったのも知りませんでした!こちらは英語だしカッコいいネーミングに思えます。あのチョコを買われた袋を見て驚きでした!!すごい数だし、焼くのも大きい!一生懸命に焼いているアサヒさんの姿を思いうかべ・・・可愛いって思いました(*^-^*)一度作られてるところ見てみたいです(^-^)あの夕日のカップル(古い言い方?)とても素敵で目に焼きついています・・・。(^-^)
flansucreさん
2011/05/06 UP!
アサヒさん♪ブロンディ!!美味しそう(*^_^*)私の大好物です。ブラウニーも好きですけれど…このレシピで私も作ってみたくなりました☆
ユキンコさん
2011/05/05 UP!
はじめて聞きました、ブロンディ。ブラウニーも、一度作ってみよう、っておもいながら、なかなか作る機会がなくって。これを見て、作る意欲がまた再燃してきました~
taroさん
2011/05/05 UP!
ブロンディ、食べたいです。丁寧に作られているのが伝わって来て、本当においしそうです。