亜麻胡麻ソーダブレッド レシピ

亜麻胡麻ソーダブレッド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
アサヒさん
アサヒさん
昨日ブログの記事で紹介した旦那のおばあちゃんの思い出の味・グリーンピースとレタスのスープ。そのスープには、イーストを使わず焼くパンを組み合わせました。重曹で膨らませるアイルランドの簡易パン・ソーダブ...
ブログ記事を読む>>

他のソーダブレッドのレシピ(285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Califolivingさん

Califolivingさん  2010/11/21 UP!
すっごくおいしそうっ。私もハード系のブレッドやマルチグレインのブレッドなんか大好きで、いつも食べています。フラックスシードは体にいいし、こういう風にブレッドの中にいれてもいいですね。参考になりました。

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/20 UP!
亜麻胡麻・・・なんて響きがいいのでしょうか!!私はソーダブレッドは経験がないのですが(ほとんど経験不足な私ですが;;)美味しそう!!あの亜麻?の実ですか!初めて知りました!焼き上がりのあの、割れ目(^^)そして、ベッドで食べるアサヒさん可愛い(^^)あ、もちろん!本物のバターでね!この色が何てナチュラル!あ・・・私もパン焼き機欲しいな・・。無理やな・・・。(@@)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑亜麻胡麻ソーダブレッド by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP