始めにオーブンを220度に暖めておく。
鉄板にクッキングシートをひいて用意しておく。
パイ生地を直径15cmの丸型にカットしてピケしてから一旦冷蔵庫で15分ほど冷やしておく。
アーモンドクリームを作る・・・。
ボールにアーモンドプードル、グラニュー糖、卵白、シナモンパウダーを入れてゴムベラで混ぜる。
2のクリームを絞り袋に入れて、冷やしておいた1に絞る。
桃のシロップをしっかり切ってスライスしたものを5に並べる。(バラのように)
6を220度のオーブンで20分から30分狐色になるまで焼き取り出す。
そこでオーブンの温度を250度に上げる。
一旦オーブンから取り出したタルトに粉砂糖とグラニュー糖をふりかけ再びオーブンでキャラメル色に焼き上げる。
焼きあがれば温かいうちにお好みでバニラアイスをのせて♪
出来上がり♪