ひざ(もも)なんこつから揚げ 和風ゆず胡椒味

ひざ(もも)なんこつから揚げ 和風ゆず胡椒味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ドラキチさん
ドラキチさん
居酒屋の定番メニューのひとつですね鶏の軟骨というとスーパーなどではヤゲン軟骨のほうが扱っている確率が高そうですが最近ではひざ(もも)の軟骨も結構見かけますお惣菜コーナーや居酒屋さんなどの完成品...
  • (ID: b16069617)
  • 2016/05/25 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のもものレシピ(12,500件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひざ(もも)なんこつから揚げ 和風ゆず胡椒味 by ドラキチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP