【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草はゆでて、冷水にとって良く絞り3~4cm長さに切っておく。
パンチェッタ(ベーコン)は1cmくらいのスライスにして、フライパンで炒める。
肉から脂が出てきたら、ほうれん草とスライスしたにんにくを加えて炒める。
塩こしょうで味を整える。(ベーコン、パンチェッタの塩味が効いているときはあえて塩はしなくてOKです)
ベーコンを炒めるときに脂があまり出ないようなら、サラダ油を足してくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10496397380.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ほうれん草のガーリックソテー | レシピブログTOP