唐揚げマヨポンサラダ レシピ

唐揚げマヨポンサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
マムチさん
マムチさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

いつもの唐揚げを半分位の大きさにして、サラダと混ぜました~*

材料

  1. 鶏もも肉 280g
  2. レタス 5~6枚
  3. キュウリ 1本
  4. プチトマト 10コ
  5. カボチャ 50g
  6. ミックスビーンズ 大2
  7. 市販の唐揚げ粉 適量
  8.  適量
  9. オリーブ油 適量
  10. A. 塩ポン酢(ポン酢でOK) 大2
  11. A. マヨネーズ(ハーフタイプ) 大1~2
  12. A. 黒コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    下処理した野菜はボールに入れ、冷蔵庫で冷やしておきます。

  2. 2.

    いつもの唐揚げの半分位の大きさに切り、唐揚げ粉をまぶして5~10分馴染ませたら、揚げ焼きにします。

  3. 3.

    野菜の入ったボールにミックスビーンズ、唐揚げ、Aの調味料を入れてザックリ混ぜたら完成。

ワンポイントアドバイス

好きな野菜を使ってね。

記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-365.html#more

  • (ID: r10602)
  • 2010/06/24 UP!

他のミックスビーンズのレシピ(2,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑唐揚げマヨポンサラダ | レシピブログTOP