【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫キャベツは細かく切り塩をふり手で揉んで水分が出るまで置く。
アスパラは根元数センチの皮を薄くむき2等分にし、さっと茹でる。1のキャベツから水分が出たら水気を切り●と和える。
器に2のアスパラとキャベツを盛り、刻んだクルミと胡椒をふれば完成。
紫キャベツはなるべく細かく切った方が食べやすい。時々手で混ぜ、水分をしっかり切る。お酢の量は味を見て調整する。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/day-20120221.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑アスパラガスとレッドキャベツドレッシングのサラダ | レシピブログTOP