パプリカは小さめの星型でくり抜きます。
赤、黄、各6個分
素麺は茹でて冷水で洗いザルにあけて水気を切っておきます。
ハム、きゅうり、レタス、人参は千切りにします。
ボウルに2を入れて白ごまとマヨネーズを加え均一に混ぜ合わせた後、4等分にしておきます。
生春巻きの皮をサッと水にくぐらせてまな板の上に広げます。
中央にパプリカの星を3個並べます。
パプリカの上に海苔を1枚乗せます。
海苔の上に3を1/4乗せます。
両脇の生春巻きの皮を内側に折り込み手前からキツめにクルッと巻きます。
3等分すると食べやすいです。
お好みの素麺つゆを添えて頂きましょう。
レモンを加えるとサッパリといただけます。