ジップロックで簡単、我が家の半熟味付け卵。 レシピ

ジップロックで簡単、我が家の半熟味付け卵。
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 6
きー。さん
きー。さん
半熟に茹でた卵を調味料と一緒にジップロックへ。翌日には味がしっかり染み込んでいます。漬け終わったタレも捨てずに再利用してね。ジップロックで簡単、我が家の半熟味付け卵材料卵 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13635329)
  • 2013/09/11 UP!

他の卵のレシピ(231,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジップロックで簡単、我が家の半熟味付け卵。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP