柚子胡椒八宝菜
料理紹介
ピリ辛でおつまみにぴったりの
八宝菜!
材料
- 白菜人参椎茸 半分
- うずらの卵 6個
- えんどう豆 適量
- 鶏がらスープ水とき片栗粉 100cc
- 海老・イカ・豚肉 50グラム
- 柚子胡椒 小さじ1
作り方
- 1.
お好みで野菜・具を切り海老・イカ・豚肉は
下茹でしておきます。
- 2.
1をフライパンで炒め野菜と一緒に
5分ほど炒めます。鶏がらスープに柚子胡椒
水とき片栗粉を加えよくかき混ぜてから
フライパンの中へ
- 3.
とろみがついたら出来上がり。
- (ID: r1881)
- 2009/04/22 UP!