きゅうり・キャベツは食べやすい大きさに切る
ボウルに調味料を混ぜ、シソの葉を加えて混ぜる
さらに①と②を盛り付ける
甘めが好きな方は、砂糖を足すといいですよ。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/blog/menu-top/agemono/4652.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑生野菜サラダのシソの葉味噌デップ添え | レシピブログTOP