にんじん、くるみはそれぞれ同じ大きさのみじん切りにする。●をあわせておく。
フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。しんなりしたら塩少々をふって端に寄せ、空いたところにくるみを入れてさらに炒める。
あわせておいた○を入れ、全体にさっと煮絡める。味見をして足りなければ塩少々を加え味をととのえる。
人参の火の通りが悪い場合は1〜2分蓋をして蒸し煮を。
記事のURL:http://qnkitchen.blog23.fc2.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑にんじんとくるみの味噌ふりかけ | レシピブログTOP