いんげんを1cm程度に切って塩ゆでして冷ます
なめ茸で和えて出来上がり♪
いんげんが淡白なので、少し味が付く程度にゆでると美味しいと思います*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/dc718352621a05d0a30cfb5d9ebccb26
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑いんげんの なめ茸和え | レシピブログTOP