大きめの鍋に湯を沸かしておく。卵は薄く焼いて細切りにし錦糸卵を作っておく。キュウリは細切りに、モヤシは軽く茹でて冷水に取り水気切っておく。ツナはマヨネーズと和えておく
そうめんを茹で流水にさらし冷やす。水気を切って器に盛り付け具をのせて水で割った麺つゆをかけたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/84GG4a
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑サラダそうめん(夕食2015.8.2) | レシピブログTOP