塩茹で枝豆

塩茹で枝豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sayanさん
sayanさん
夏の風物詩、枝豆枝豆を茹でるコツ、枝豆がヒタヒタに浸かるぐらいのお湯と塩加減一晩置くと、塩味が馴染んで旨味も増しますたくさん茹でて、冷凍保存するのもおススメですさて、6月も中盤となりました...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17511895)
  • 2018/06/18 UP!

他の枝豆のレシピ(17,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩茹で枝豆 by sayanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP