★はすべて同じ大きさになるようサイコロ型に切る。
ボールに①を入れ梅昆布茶と梅酒で和える。
②を盛りつけて白ゴマを振ってできあがり。
お通しにどうぞ♪
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-675.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アボきゅうかまぼこ梅昆布茶和え | レシピブログTOP