金目鯛兜煮 レシピ

金目鯛兜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たっちんさん
たっちんさん
A「手早くあたりをのせる場合」 濃口醤油1:酒1:味醂0.8:上白糖 口あたりで B「じっくり染み込ませしっかり整えたい場合」 水5:濃口醤油1:酒0.8:味醂0.8:上白糖 口あたりで 昆布 適量 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17086970)
  • 2017/10/08 UP!

他の汁のレシピ(109,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛兜煮 by たっちんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP