【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を水でよく洗い、ラップに包んでレンジで1分加熱する。
1を冷水につけて水を絞る。
ベーコンを1cm幅に、小松菜を3cmの長さに切る。
トマトジュースと水を煮立たせて、コンソメ・塩・こしょうで味を調える。
3を加えてサッと煮る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/06/index_3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ベーコンと小松菜トマトスープ | レシピブログTOP