【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げは20等分に切り、薄く小麦粉をまぶしたら、豚こま切れ肉を広げて巻きつける。
竹串に①と食べやすい大きさに切った玉ねぎを交互に刺す。
フライパンを熱し薄くサラダ油を敷いたら②の半分に塩、こしょうをして焼く。蓋をして時々返しながら中まで火を通す。中まで火が通ったらお皿に取り出す。
残りの半分も同様にフライパンで焼き、中まで火が通ったら★印の調味料を加えタレを煮絡め、お皿に盛りつける。
中身は厚揚げなので、とってもヘルシーです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/05/post-10.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑厚揚げと豚こまの焼きトン風 | レシピブログTOP