野菜・ベーコン・チェダーチーズをカットする
(玉ねぎ⇒薄くスライス、ベーコン⇒5㎜幅、具のパプリカ・カボチャ・チェダーチーズ⇒7~8㎜角切、ブロッコリー⇒小株、プチトマト⇒半分、トッピングの赤パプリカ⇒4本だけ細切りにして残りは7~8㎜角切にして具に使う、トッピングのカボチャ⇒イチョウ切り)
玉ねぎをフライパンで炒め、しんなりしたらベーコンも入れて炒める
ボウルに卵を入れて混ぜ、牛乳・オリーブオイルを入れて混ぜる
塩・コショウ・コンソメを入れて、サッと混ぜてから、粉とパルメザンチーズを入れて、さっくり混ぜる
生地の中に入れるBグループの具を全部入れて混ぜる
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いて、④の生地を半分流し入れる
ブロッコリーを⑥の生地の上に並べてから、残りの生地を流す
トッピングの材料を載せて、170℃のオーブンで40分焼いたら出来上がり
野菜はお好みで変更OKですが、水分が出過ぎる場合があるので具の量は調整が必要です!!
ガスオーブンで焼き色が付き過ぎる為、170℃で焼いていますので、ご自分のオーブンに合わせて温度は調整して下さい!!