ローストビーフを粗みじんにする
キャベツとネギを刻む レモンの皮を少し刻む
サラダ油でローストビーフと野菜を炒める
ごはんを加えて炒め合わせ、ローストビーフのたれを入れる
レモンの皮を加えて炒めあわせ、レモン汁をかけて塩胡椒する
味付けはローストビーフのたれと塩胡椒だが、たれの代わりにソースか醤油でもいいと思う
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820390262.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑くせになる! レモンチャーハン | レシピブログTOP