【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かんぴょうのイタリアンサラダ レシピ

かんぴょうのイタリアンサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

さっぱりおいしい

材料

  1. かんぴょう 適量
  2. レタス 適量
  3. プチトマト 適量
  4. オリーブオイル 大さじ6
  5.  少々
  6. 胡椒 少々
  7. レモン汁 大さじ2

作り方

  1. 1.

    かんぴょうを水で戻して湯がく

  2. 2.

    レタス、かんぴょう、トマトをもり

  3. 3.

    オリーブオイル、塩、胡椒、レモン汁をあわせたドレッシングをかける

ワンポイントアドバイス

かんぴょうはやわらかく戻す

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11834924328.html

  • (ID: r748954)
  • 2014/05/11 UP!

他の汁のレシピ(145,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑かんぴょうのイタリアンサラダ | レシピブログTOP