豆腐をp縦半分、横3〜4糖分に切って、キッチンペーパーに包んで1分半〜2分チンして水切りします。
1に醤油をぬり☆の具を、トマトソースをぬり★の具をそれぞれのせて、塩コショウして、とろけるチーズをのせます。
トースターで2分〜2分半焼いたら出来上がり!
具は何でもOK!ソーセージ・ハム・サラミ・チキンなどのお肉類や、エビやイカなどの魚介類を入れたら豪華になります!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25555522.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ピザ豆腐 | レシピブログTOP