お鍋に切ったキウイ&杏露酒を入れてアルコール分飛ばすようにサッと火にかけるだけ!
お好みでアイスクリーム添えたりすると豪華になります!(写真のは無いけど・・・)
スポンジに挟むとサバランっぽくなります!
大量に作る時は、お水入れると甘さが丁度良くなります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/23512670.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キウイ&○○○だけで「あったかスイーツ」 | レシピブログTOP