鱈に塩して5分おいたら熱湯をかけて臭みを取っておきます。
耐熱容器に鱈&長ネギの切ったものを並べて☆をかけてトースターで7~8分焼きます。
2にチーズをのせて更に2~3分焼いたら出来上がり。
おかずか、おつまみか、味噌の塩気によって、 色々で味噌の分量は加減して下さいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28108471.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑トースターで★鱈とネギの味噌マヨチーズ焼き | レシピブログTOP