【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具の野菜をチンするか茹でるかして9割火を通しておきます。 お蕎麦を茹で時間よりすこしだけ短く茹でて冷水でぬめりを取り、水けを取っておきます。
フライパンに★を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら1&☆を入れて強火で一気に混ぜます。
万能ねぎや糸唐辛子など、お好みのものをトッピングしてら出来上がり!
味の濃さはめんつゆで、辛さは唐辛子の量で調整して下さいね。 他のお野菜も何でも入れてOKです。 お肉類や魚介類入れてもOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25905730.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑イタリアン na きのこそば | レシピブログTOP