【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくと大根をすりおろし、しょうゆと酢を加えてよく混ぜる。
にんにくは入れすぎるとからいので、小指の先くらいのほんのちょっとで十分です。 大根は葉に近い方の甘い部分を使います。 大根の大きさで水分量が違うので、味見をして少ししょっぱいくらいの味にしょうゆの量を調節してくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10417465312.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑大根おろしの和風ステーキソース | レシピブログTOP