牡蠣(かき)の塩糀焼き レシピ

牡蠣(かき)の塩糀焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
館長さん
館長さん
【材料】カキ(むき身) 200g塩糀 20gニンニク 1カケたかのつめ 1ヶ米粉 適宜長ネギ 1本きのこ 1/2株酒 大さじ1【作り方】カキは塩水で洗って汚れを落として、しっかりと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11830934)
  • 2012/01/16 UP!

他のカキのレシピ(5,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣(かき)の塩糀焼き by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP