あんこ1961さん
2019/04/14 UP!
なるほど、市販の散らし寿司の素のように、切り干し大根の五目煮を使う訳ですね。冷凍していると便利で良いですね。これはいいアイデアです。仕上げにスナップエンドウや紅生姜を飾ることで彩もいい感じです。
お返事: あんこ1961さんこんにちは^^纏めて作って置きますと 何時でも酢飯さえ用意すれば 食べられて楽ちんです~是非お試しくださいませ。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2019/04/14 UP!
あきさんお早うございます切り干し大根の五目煮+酢飯でちらし寿司素敵なお料理美味しそうですね嬉しいレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんにちは^^これを作って冷凍保存をして置いたら食べたいとき酢飯さえ準備すれば良い訳ですから沢山作って小分けして保存しています。後混ぜが断然美味しくて大好きですよ♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
↑■【作り置き切り干し大根の五目煮+酢飯でちらし寿司】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP