具の準備をします。
* 玉葱 1個は、みじん切りにして、サラダ油でしっかり炒め 塩胡椒で味付けします。
* 胡桃 40gは、オーブンで乾煎りして手で細かくしておきます。
* フレッシュタイム 3本は、枝から葉を外しておきます。
全部、具の投入合図があるまで、冷凍庫に冷やしておきます。
ホームベーカリーに、強力粉~水を入れ、イーストは所定の位置に入れ、「食パンコース」、色は「淡」で設定してスタート。
具の投入合図で、冷凍庫で冷やしておいた玉葱を炒めたものを入れ、3分後に胡桃とタイムを入れました。
* 具の投入合図があるまで、具は冷凍庫で冷やしておきます。
* 具の投入合図で、冷凍庫で冷やしておいた玉葱を炒めたものを最初に入れ、3分後に胡桃とタイムを入れました。