旬ピーマンの美味しい食べ方 レシピ

旬ピーマンの美味しい食べ方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
福ちゃんさん
福ちゃんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

実家の母が畑で作っていたピーマン。
採れたてはそのまま食べるのが一番!!
母のレシピです

材料

  1. ピーマン 好きなだけ
  2. チューブ生姜 適量
  3. 醤油 適量

作り方

  1. 1.

    オーブントースターでピーマンを焼く

  2. 2.

    醤油とチューブ生姜をかけて召し上がれ(^^♪

ワンポイントアドバイス

魚焼きグリルでもOKです

記事のURL:http://nge8to.blog.fc2.com/blog-entry-634.html

  • (ID: r936229)
  • 2015/07/24 UP!

他のピーマンのレシピ(63,169件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬ピーマンの美味しい食べ方 | レシピブログTOP