炊飯器に、といだ米・もち米をいれる。
1に、調味料を全部入れて、目盛りをあわせる。
2に、水気をきった山菜水煮・シメジを入れて、普通に炊く。
きのこの種類を色々かえて楽しんでください。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-186.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑山菜きのこ 炊き込みおこわ | レシピブログTOP