卵を割り砂糖を加えながら泡立て器で白っぽくなるまで泡立てる。 別のボウルに生クリームを角が立つまで泡立てる。
1の材料を合わせて混ぜ合わせる。 ジャムとヨーグルトを加え、よく混ぜたら容器に移し冷凍庫で凍らせる。
出来上がりです♪
卵をよく泡立てると凍らせている間に手を加えなくても美味しく出来上がります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fukumama619/folder/476484.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑いちごのアイスクリーム | レシピブログTOP