ミニフライパンにソースの材料を
全ていれて混ぜ合わせます。
弱火にかけて、フツフツしてきたら
そこから2分火にかけおろします。
粗熱がとれたら器に入れテーブルへ。
その間にローストビーフライスを準備します。
セルクル型があれば使い、ご飯の土台を作ります。
なければ手で型どったり
お茶碗を使ってもokです。
ライスの上にローストビーフの半量を
花びらに見立てて乗せていきます。
【1】のソースをたっぷりかけていただきます☆☆
※【1】の工程でソースを煮詰めてしまうと
ハチミツが入っているので
固く飴のようになってしまいます。
火にかけ過ぎさえ注意すれば大丈夫です。
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12091699629.html