この春以降は、いろんなところで野菜のすしを伝えます & 料理は化学だ! の話

この春以降は、いろんなところで野菜のすしを伝えます & 料理は化学だ! の話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
見てきれい、食べておいしい。魚介のすしと違い、野菜のすしなら職人さんだけでなく、誰もが気軽に楽しめる。 そんな野菜のおすしを世界に広めたい! と、叫び続けて何年たったか^^ スタジオレッスンでも、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17333510)
  • 2018/03/02 UP!

他の野菜のレシピ(291,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑この春以降は、いろんなところで野菜のすしを伝えます & 料理は化学だ! の話 by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP