冷凍パイシートは表記通りに解凍し、小さめに切り分けて表記通りに焼き冷ます。
ドリップヨーグルトにイチゴピューレ大さじ5を混ぜる。
生クリームにグラニュー糖を加え泡立てる。
すべてを使い見栄えよくパフェの器に盛り付け飾り付ける。
パイシートは色々な形に切り分けて焼くと飾りつけに便利です。 ドリップヨーグルトは3時間以上水切りしてください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yukirinrin/2012/05/post-23.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ストロベリーミルフィーユヨーグルトパフェ | レシピブログTOP