大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪ レシピ

大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根を丸ごとかうと葉っぱがなくてもビミョーに茎がついてきますよね。これを皮と塩昆布と一緒に袋に入れてしゃかしゃかもみもみ。彩りよしの超浅漬けの出来上がり~♪∥膾の皮は細切り、茎も適当に切る。▲...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12900748)
  • 2012/12/14 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮と茎の超浅漬け きっちり残さずいただきます~♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP