マメ科の低GIシロップ ~キャロブ・シロップ~

マメ科の低GIシロップ ~キャロブ・シロップ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
むこうさん
むこうさん
地中海沿いに自生するマメ科の植物「キャロブ」から 作られた後味が軽く、クリーンな甘みが特徴の 低GIシロップ 「キャロブ・シロップ」 を砂糖や蜂蜜代わりに 使ってます     血糖値が上がりにくいか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17834460)
  • 2019/01/22 UP!

他のホットケーキのレシピ(5,249件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マメ科の低GIシロップ ~キャロブ・シロップ~ by むこうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP